05/12/2017

Cooperar para superar.

Grupo dos colaboradores Grupo dos colaboradores

A atuação agroecológica está em todos os lugares, pois o ambiente em equilíbrio é necessário para a superação dos desafios, pensando desta forma na Ecocitrus, através da coordenação do Setor de Recursos Humanos (RH) e do setor administrativo da Fábrica de Sucos e Óleos Essenciais, propiciou um almoço de confraternização no dia 1º de dezembro aos seus colaboradores, funcionários e associados.

Para agradecer o empenho e dedicação de todas as pessoas envolvidas, agricultor sócio fundador e estando presidente da Ecocitrus, Sr. Ademar A. Henz falou que se sente honrado em poder encerrar o ano de 2017, sabendo que foram várias as dificuldades enfrentadas, mas com o empenho do grupo estão sendo superados. Também o gerente da Indústria, André Hoffmann agradeceu, dizendo que cada um fez o diferencial em seu setor de trabalho, pois assim foi possível atingir as metas planejadas.

Após o almoço, foi realizado o tradicional Amigo Secreto, com isto propiciando uma interação entre os colaborados, já que alguns não se conheciam em virtude dos turnos de trabalho.

Fica o agradecimento aos parceiros da Ecocitrus que contribuíram apoiando a realização deste momento saudável e alegre.